Audensi Smart dan Dekanat periode 2018/2019

Audensi Smart dan Dekanat periode 2018 – 2019 dilaksanakan pada tanggal 29 Maret 2019 dihadiri oleh seluruh mahasiswa Fakultas Tarbiyah baik dari jenjang semester satu sampai semester akhir. Kegiatan ini diagendakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Tarbiyah Universitas Ibrahimy Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo, yang melibatkan jajaran strukturan Fakultas Tarbiyah meliputi Dekan Fakultas Tarbiyah, KH. Aso Syamsudin, M.Pd.I, wakil dekan I Junaidi, M.Pd.I, wakil dekan II Dr. Akhsan, M.Pd, Mahmud, M.Pd sekalu KTU Fakultas Tarbiyah, Samsul M.Pd.I selaku Bendahara Fakultas Tarbiyah, H. Wedi, selaku kemahasiswaan yang menghubungkan dan menyatukan antara suara mahasiswa dengan suara Fakultas Tarbiyah.

Banyak poin yang terkandung dalam acara audensi ini, dari aspirasi mahasiswa dan kebijakan fakultas dalam menanggapi segala bentuk aspirasi. Sehingga mahasiswa serasa diayomi dan diperhatikan. Dan ini sangatlah penting dalam meningkatkan kualitas sekaligus kuantitas fakultas.