Visi & Misi
Dosen

1.    Menghasilkan Lulusan Yang Memiuliki Kemampuan Dalam Bidang penyusunan bahan ajar dan metodologi pembelajaran Pendidikan Agama Islam

2. Terlaksananya penelitian dan publikasi ilmiah yang dapat menunjang kegiatan pendidikan, pengembangan dan penyusunan bahan ajar dan metodologi pembelajaran Pendidikan Agama Islam.

3. Terlaksananya kegiatan pengabdian masyarakat yang dapat menunjang kegiatan pendidikan, pengembangan dan penyusunan bahan ajar dan metodologi pembelajaran Pendidikan Agama Islam.

4. Terlaksananya kerjasama dengan instansi mitra guna penyelenggaraan pendidikan, pengembangan dan penyusunan bahan ajar dan metodologi pembelajaran Pendidikan Agama Islam.

VISI

Menjadi Program Studi Pendidikan Agama Islam yang Professional Unggul dalam Pengembangan Bahan Ajar Berkarakter Khairu Ummah Pada tahun 2021

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran dengan menekankan bidang penyusunan bahan ajar dan metodologi pembelajaran Pendidikan Agama Islam

2. Melakukan penelitian dan publikasi ilmiah yang dapat menunjang kegiatan pendidikan, pengembangan dan penyusunan bahan ajar dan metodologi pembelajaran Pendidikan Agama Islam.

3. Melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat yang dapat menunjang kegiatan pendidikan, pengembangan dan penyusunan bahan ajar dan metodologi pembelajaran Pendidikan Agama Islam.

4. Melaksanakan kerjasama dengan instansi mitra guna penyelenggaraan pendidikan, pengembangan dan penyusunan bahan ajar dan metodologi pembelajaran Pendidikan Agama Islam.

Dosen Program Studi

flag Adi Susanto,M.Kom
flag Wedi Samsudi,M.PdI
flag luluk maktumah,M.PdI
flag Wardani,M.Pd
flag Miftahul Alimin,M.Pd
flag H,Hasan Ruzakki,M.Pd
flag Muslimin,M.PdI
flag ST. Shofiyah,M.PdI
flag Abd.Muqit,M.PdI
flag Rif'ah,M.PdI
flag Hj. Ukhtul Iffah, S.S, M.Pd
flag Agus Supriadi, M.Pd.I
flag Abdul Muis, M.Pd.I
flag Arfandi, M.Pd.I
flag Muhamad Abdul Manan, M.Pd.I
flag Moh. Hafid, M.Pd.I
flag M. Holil, M. Pd.I
flag Drs. H. A. Muzakkir
flag Dr. Hj. Umi Khoiriyah, M.Ag
flag Drs. H. Abd. Aziz, M.Pd.I.
flag Drs. Munif Shaleh, M.Ag
flag Drs. Kandiri, M.Pd.I
flag Dra. Hasanah, M.Pd.I
flag Dra. Kustutik, M.Pd.I
flag Minhaji, M.Pd.I
flag Shokhibul Mighfar, M.Pd.I
flag Hj. DJuwairiyah, M.Pd.I
flag H. Mohamad Aso Samsuddin, M.Pd
flag Hj. Wilda Al Aluf, S.Ag., MA.
flag Junaidi, M.Pd
flag Asmuki, M.HI